關於我們

走訪小鎮,歷遊風情,La proie設計師萃取世界各地城鎮的色彩精華,吟釀在地的濃厚人情,使La proie成為獨樹一幟的服飾品牌,在喧囂繁忙的城市中,將旅行記憶的過往片段,勻勻熬煉,從心蔓延開來。

縱觀現今成衣趨勢,服飾一味崇尚外在美觀華麗及潮流,平價的流行在市場中過度氾濫,使衣著徒具外在形式而缺乏內在本質的更新與進步。

La proie 為創造更有價值的服飾而誕生,俾回歸衣著的初始根源「保護、保暖、舒適」

一件合格的服裝,可以穿得舒適;一件完美的衣服,卻可應付來自生活的各種挑戰,與時俱進。隨著科技的進步,我們擁有先進的紡織技術及精良的剪裁,然而在時尚氛圍中賦予服飾根本內在價值的提升,卻是我們過去、現今、未來一如既往的堅持!

我們致力將諸多戶外運動服飾中,所具備的「機能」性,帶入生活化的衣著中,防風、防水卻仍舊透氣、舒適、輕盈,將不是戶外登山滑雪服裝的專利,融合功能、實用的元素,卻不失外在的時尚視覺及美觀。La proie 服飾,帶您遨遊小鎮的自然風情,讓您到哪,都能輕鬆時尚,萬無一失。

 

加入好友